Únete a nosotros
Síguenos

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento así como con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 y demás disposiciones vigentes aplicables en materia de protección de datos personales (las “Disposiciones”), Paneco

México, S.A. de C.V. (“Paneco”) con domicilio en Jaime Balmes No. 8México, explica e informa como recopila, registra, almacena y utiliza la información recopilada sobre usted y las decisiones que usted puede tomar sobre la forma en que dicha información se recopila y utiliza, y de su protección y seguridad, con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos en cumplimiento con las Disposiciones (el “Aviso de Privacidad”).

 

1.1. Responsabilidad

Paneco por medio de la persona designada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recolectar sus datos personales, del uso y tratamiento que se le de a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en las Disposiciones. Paneco le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y las Disposiciones. Al proporcionar datos personales a Paneco por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que Paneco recopile y utilice los estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad.

1.2. Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales recabados por Paneco y que son necesarios para mantener una relación legal y de negocios, serán utilizados con la finalidad de (i) identificación de contacto; (ii) proveer los servicios requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por Paneco; (v) facturación a clientes; y (vi) contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre Paneco y sus actividades comerciales. Asimismo, para procesar sus pagos a través de nuestro sitio de internet, solicitamos el número de su tarjeta de crédito, nombre del titular, fecha de expiración y código de seguridad.

Dicha información no incluye datos personales sensibles, tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. La información es recopilada en forma directa de usted, o bien, se extrae de los documentos o información que usted nos proporciona. Al proporcionar datos personales, usted otorga su consentimiento para que Paneco recopile y utilice estos datos para los fines descritos mas adelante. Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad, nos autoriza a usar la información personal que recabemos de usted para hacer concursos, promociones, campañas publicitarias, evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, realizar informes estadísticos, diseñar propuestas mercadológicos, así como enviarle newsletters o correos electrónicos con información de servicios que pueden ser de su interés o para que terceros afiliados a Paneco le ofrezcan bienes o servicios. Si no desea darnos dicha autorización, por favor avísenos mediante cualquiera de los medios ofrecidos en el numeral 1.9. de este Aviso

1.3. Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señaladas en el punto anterior, Paneco podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; (ii) a través de este sitio de Internet, (iii) [dispositivos móviles], o (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes (incluyendo aquellas consideradas como públicas) que están permitidas por las Disposiciones.

1.4. Transferencia de Datos

Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Paneco; en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de Paneco tanto en México como en el extranjero. Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre Paneco y el encargado de éstos o los empleados de Paneco no serán considerados como trasferencias por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno. Paneco se compromete a no trasferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma.

Salvo las excepciones previstas anteriormente, así como las mencionadas en la Ley, adicionalmente comunicaremos los datos que estrictamente requiera conocer la institución de crédito o de servicios financieros y cualquier procesador de pagos que a través de una cámara de compensación reciba, tramite y liquide pagos, así como al proveedor que realice la entrega del producto adquirido en el sitio de internet. En caso de no estar de acuerdo con la posibilidad de que sus datos sean transferidos bajo supuestos distintos a aquellos enumerados anteriormente, favor de comunicar dicha oposición mediante el procedimiento establecido por el numeral 1.5. de este Aviso de Privacidad. También es posible que comuniquemos información de usted a terceros dentro o fuera de México para cumplir las leyes y reglamentos pertinentes y es posible que también compartamos detalles con terceros, dentro o fuera de México (tales como auditores o consejeros legales) a fin de obtener asesoría profesional. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas por un acuerdo establecido por nosotros y dicho tercero, según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la legislación vigente. Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por otra empresa. En caso de usted no manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

1.5. Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales

Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se realice sobre sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Paneco deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que Paneco no queda obligado a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.

Para revocar el consentimiento otorgado a Paneco sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales de Paneco mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. Paneco procesará gratuitamente su solicitud y le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a Paneco, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso dePrivacidad y en la Ley.

1.6. Almacenamiento y Vigencia

Los datos personales serán almacenador y tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de éstos con Paneco.

1.7. Modificación al aviso de privacidad

Paneco se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, Paneco se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad en este sitio de Internet.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Paneco de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que ese en ese momento publicada.

1.8. Seguridad

Paneco se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Continuaremos sustentando y mejorando estas medidas en el futuro según los avances legales y tecnológicos. Únicamente el personal autorizado por Paneco, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos

personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula. Paneco no garantiza la transmisión segura de los datos a través del Internet por lo que no garantiza o asegura en forma alguna que la información personal que sea proporcionada por Internet sea transmitida de manera segura o esté completamente protegida contra cualquier intercepción, pérdida, mal uso o alteración. Paneco no será responsable por ningún daño que pudiera generarse por la intercepción, pérdida, mal uso, alteración o por la información personal enviada de una manera no segura. Este sitio de Internet podrá contener enlaces a otros sitios de Internet. Al momento de acceder en cualquiera de esos accesos, el usuario de la misma dejara el sitio de Paneco y entrará a otro sitio de Internet. Paneco no tiene ningún control sobre dichos sitios y por tanto no será responsable en forma alguna por la información que se solicite y en consecuencia se registre en

éstos sitios.

1.9. Responsable de los Datos Personales

La persona responsable del tratamiento de sus datos personales es. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico [Support@paneco.com], al teléfono o directamente en nuestras oficinas responsable de la privacidad de datos, ubicada en ubicadas en la dirección establecida

en el presente Aviso de Privacidad.

******

¡Bienvenido!

Para prevenir la venta de alcohol a menores de edad, te pedimos contestar con responsabilidad.

ENTRAR

Soy mayor de 18 años